Öffnungszeiten Verwaltung |
Montag | 08.00 Uhr - 12.00 Uhr |
Dienstag | 08.00 Uhr - 12.00 Uhr |
13.00 Uhr - 15.30 Uhr | |
Mittwoch | 08.00 Uhr - 12.00 Uhr |
Donnerstag | 08.00 Uhr - 12.00 Uhr |
14.30 Uhr - 18.30 Uhr | |
Freitag | 08.00 Uhr - 12.00 Uhr |
Pizzabäcker
Junge Pizzabäcker im „La Minerva“ (EH/NK)
Unsere BACARI-Journalistin Emma Hable (EH) führte zur Veranstaltung in der Pizzeria „La Minerva“ ein Interview mit ihrer kleinen Schwester Mira.
EH: Wann hat die Pizza-Aktion stattgefunden?
Mira: Das war am Dienstag, den 5. September nachmittags.
EH: Wo hat diese FePro-Veranstaltung denn stattgefunden?
Mira: Wir waren in der Pizzeria „La Minerva“ in Buttenheim in der Hauptstraße.
EH: Wie viele Kinder waren da?
Mira: Ich denke wir waren zehn Kinder. Mehr Platz ist echt nicht in der Küche.
EH: Wer hat mit euch gearbeitet?
Mira: Der Minerva-Chef Pasquale Cocola und sein Sohn Marco Cocola haben mit uns gearbeitet.
EH: Was habt ihr als Erstes gemacht?
Mira: Als Erstes hat jeder ein Stück Teig ausgezogen und auf die Pizzaform gelegt.
EH: Wie habt ihr den Teig gemacht?
Mira: Der Teig war schon fertig zubereitet. Sonst hätte es bestimmt viel zu lange gedauert.
EH: Was gab es denn alles zum Belegen ?
Mira: Es gab Salami, Schinken, Peperoni, Champignons und Käse und natürlich Tomatensoße.
EH: Wie lange war die Pizza im Ofen?
Mira: Das waren ungefähr so 10 bis 15 Minuten.
EH: Wie viele Pizzen konnten auf einmal in den Pizzaofen?
Mira: Oh, das weiß ich nicht. Das frag ich beim nächsten Mal...
EH: Was habt ihr gemacht, so lange die Pizza im Ofen war?
Mira: Wir waren an einem Tisch im Lokal gesessen und haben geredet.
EH: Hat es dir Spaß gemacht?
Mira: Ja, auf jeden Fall!
EH: Fast hätte ich es jetzt vergessen! Wie war eigentlich deine Pizza?
Mira: Mampf! Natürlich voll lecker!